南木林县妇联走访慰问“两癌”特困户
2019-02-28 16:04:37      来源:南木林县网信办    
0

图片1.png

本网消息 2月26日上午,南木林县妇联主席普片和县工会副主席央宗在南木林镇工作人员的陪同下,到南木林镇雪麦村因患乳腺癌去世的措姆家中慰问。

他们代表组织给逝者家属送去了慰问金。询问了家属的身体、子女上学等生活情况,普片表示如果在生活中有困难可以告知妇联组织,一定会提供帮助。并鼓励逝者母亲尽早走出失去女儿的痛苦,坚强乐观地面对生活。

逝者母亲对县妇联、县总工会领导一行的到来表示感谢,表示将不会辜负上级领导的关心与厚爱,努力坚强地生活。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心