南木林县举行“抓党建促脱贫”政策考试
2019-03-11 11:41:23      来源:南木林县网信办    
0

本网消息 根据南木林县委、县政府安排,为进一步提升基层干部职工脱贫攻坚理论与实践能力水平,助推全县打赢脱贫攻坚战,大力支持和积极参与的脱贫攻坚良好浓厚舆论气氛,3月6日下午,南木林县组织“抓党建促脱贫”第三期政策考试,本次考试主要围绕党的十九大有关脱贫攻坚工作的精神、“十三五”以来,中央、自治区和市委、市政府制台的脱贫攻坚政策、南木林县脱贫攻坚应知应会知识手册等有关精准扶贫相关政策。

此次考试共设17个考试地点,以开通视频、县主要领导和各乡镇包乡县级领导实地监考形式,进一步严肃了考试纪律,确保了考场秩序井然有序,考试结果实事求是。

下一步,县脱贫攻坚指挥部将组成力量统一阅卷,及时将考试成绩公示通报,并根据考试结果,考试成绩不理想的再次组织开展补考,确保全县各级干部实习掌握脱贫攻坚各项工作,推动脱贫攻坚各项工作再上新台阶。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心