南木林县统计局督导各乡镇经济普查工作
2019-03-11 15:34:51      来源:南木林县网信办    
0

微信图片_20190311113621.jpg

本网消息 为促进南木林县第四次全国经济普查工作扎实有序推进,确保南木林县第四次全国经济普查工诈保质保量完成,根据南木林县普查员业务不熟、普查进度缓慢等实际,3月4日至7日,由南木林县统计局局长、经普办主任白玛卓玛带领县经普办工作人员,深入17个乡(镇)普查实地督导经济普查工作,积极回答普查员在入户登记中所遇到的各类问题,并现场指导安装使用数据采集软件。

白玛卓玛一行每到普查现场,为普查员指导解决普查登记过程中遇到的问题,示范了各类法人单位、产业活动单位和个体户的实际填报过程,强调此次普查时间紧、任务重、复杂程度高,普查员要充分认清重要性,本着对群众负责、对政府负责的态度扎实开展经普工作,严格按照普查方案要求,把握时间节点、准确熟悉各类指标,确保南木林县经普工作如期、顺利完成。

下一步,南木林县经普办继续督促按计划进行普查登记工作,加强与各乡镇的联系沟通,确保普查登记工作顺利有序的开展,保质保量完成南木林县第四次全国经济普查工作。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心