南木林县组织开展邬郁文化节活动
2016-11-08 20:52:49      来源:南木林县网信办    
0

本网消息 邬郁是南木林县达孜乡、索金乡、奴玛乡、芒热乡四个乡的统称,八月的邬郁是最美的时候,山青水绿,农区的这边是望不到头的油菜花海洋,那边是绿油油的青稞田,牧区则是水草丰美,牛羊悠然。由达孜乡、索金乡、奴玛乡、芒热乡联合举办的第六届邬郁文化节,就在八月的大草原上隆重举行。

QQ截图20161108205410.png

邬郁文化节是群众期盼的一年中的盛会,为了欢度文化节,我村早部署早安排,一是向村民强调交通安全,严防醉酒驾驶、疲劳驾驶、无照驾驶的出现;二是组织人员参加相关文化体育活动;三是安排文化节期间在芒热乡草原上搭帐篷等相关事宜。

在四乡人民政府的精心组织下,文化节期间既有文艺演出、又有体育比赛、还有从四面八方赶来的商贩出售的琳琅满目的商品,群众既是参与者也是观众,此次一年一度的邬郁文化节在圆满中结束,极大地丰富了民众的精神生活。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心