多吉主持召开“两学一做”常态化制度化推进会
2017年06月14日 17:21:28      来源:南木林县人大办    
0

本网消息 为深入贯彻落实中央、区党委、市委和县委关于推进“两学一做”常态化制度化相关文件会议精神,近日,南木林县委常委、人大常委会党组书记、主任多吉主持召开人大机关党支部“两学一做”常态化制度化推进会暨机关党支部第六次学习会,人大机关党支部在家全体党员参加会议。

会上,首先由县人大常委会副主任米玛旺堆传达了6月8日南木林县“两学一做”常态化制度化推进会上市政协副主席、县委书记次仁顿珠的讲话精神。其次县人大常委副主任、人大机关党支部书记姚联奎对人大机关党支部开展“两学一做”学习教育情况从采取的主要措施,存在问题,今后如何推进本支部“两学一做”学习教育三个方面进行了全面的总结。共同学习了“四讲四爱”主题教育实践活动宣传提纲中的“讲团结爱祖国”的相关内容,区市两级关于违反中央八项规定的有关通报,会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。要求人大机关党支部通过学做结合不断加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设。

多吉就下一步推进人大机关党支部“两学一做”学习教育常态化、制度化提出了三点要求,机关全体党员继续加强学习党章党规,争做合格党员,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在真学实做上持续深化拓展,融入日常、抓在经常,坚持用党章党规规范党内生活和党员行为,做到以学促做,学以致用,知行合一;规范动作做到位,结合人大工作实际和“四讲四爱”主题教育实践活动在“做”这一方面加强,不断规范机关党支部的政治生活、组织生活,同轴发力、互为促进;充分调动人大机关党支部每名党员的积极性、主动性和创造性,促使学做双丰收。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心