王永刚一行领导组赴各考点督导检查服务考试工作
2017年06月23日 10:27:59      来源:南木林县发布    
0

本网消息 6月22日上午11点,当最后一科藏语文考试的交卷指示响起,为期两天半的2017年中考工作顺利结束,考生们一脸轻松地走出考场。

今年中考南木林县考点考场36间,1064名考生、1名总巡视员、4名督导员、108名监考人员和40余名考务人员,是日喀则市考场最多的考点。

考试期间,在县委常委、政府副县长王永刚的带领下,县招生工作领导小组各成员单位、综合协调各项工作;全体招生委员领导小组成员分赴各考点,全程监督、协调、服务考试工作;各考点学校对所有考务、监考、公安、卫生、食药、消防、机要等部门工作人员进行全面业务培训,将中考的各项工作分解量化到人,实行定岗定责,保证南木林县考点2017年普通高中、中职招生考试各项工作顺利进行;全体考务工作人员全力以赴,科学管理,规范操作,坚持以人为本,为考生提供了优质服务。各科考试平稳顺利,考场秩序井然,圆满完成了南木林县考点2017年普通高中、中职招生考试各项工作。


责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心