南木林县文广局开展“助农收割”党员志愿服务活动
2017年09月26日 11:03:53      来源:南木林发布    
0

1.png

本网消息 为贯彻落实“两学一做”学习教育活动,进一步推进村级党员志愿服务工作扎实有效开展。积极发挥共产党员先锋模范作用,南木林县文广局全体干部职工和驻村工作队于9月18日至19日,在茶尔乡江嘎村和白嘎村开展了为期2天的“助农收割”党员志愿服务活动,此次活动受到了农牧民群众的热烈欢迎,为驻村秋收工作顺利开展打下了良好的基础。

驻村工作队统一佩戴党徽,积极投入到田间地头与群众一同奋力收割,在党员和群众的紧密团结和密切配合下,为期2天的“助农收割”党员志愿服务活动取得了圆满的成功。

此次“助农收割”活动,参与的党员干部达15余人,受益家庭达到了6余户,帮扶收割面积达到了18余亩,充分展现了新时期基层党员的光荣形象,树立了劳动楷模,进一步夯实了基层党组织基础,进一步拉近了党与人民群众的距离,坚定了广大群众听党话,感党恩,跟党走的的决心,为驻村各项工作有序发展起到了良好的推动作用。


责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心