多吉深入多角乡开展督导检查工作
2017年09月26日 11:03:53      来源:南木林发布    
0

1.png

本网消息 9月20日,南木林县委常委、人大常委会党组书记、主任多吉深入联系点多角乡督导检查近期重点工作落实情况。

多吉同志一行同乡党委政府和村组织成员召开了座谈会,详细听取了“三秋”工作、精准扶贫工作、村组织换届工作和“十九大”维稳安保前期工作开展情况等工作汇报,传达了近期县委相关会议和文件精神。

通过“看、听、查、问”的方式,全面了解了近期各项重点工作落实情况,肯定了当前乡党委政府开展工作所取得的成效,针对存在的问题提出了意见和建议,对做好近期各项工作从四个方面做了强调,一要全力做好“三秋”工作。积极组织村组织成员、驻村工作队和双联户,对辖区“三秋”工作开展隐患排查,在做好“三防”工作的同时,进一步落实今年粮食安全工作,确保粮食颗粒归仓。二要全力做好精准扶贫工作。要坚决贯彻落实县委工作部署,以高度的政治觉悟和有力的务实举措,把精准扶贫工作抓紧抓实抓到位,落实重点在“精准”,突破工作在“精准”,做到精准施策,尽快改变贫困村和贫困户落后面貌,不断增强群众的幸福感和获得感。三要全力推进村组织换届工作。把村组织换届选举工作作为政治任务抓,加强宣传相关政策和法律法规,对候选人推荐和确定上把好“政策关”引导群众选出敢于担当,勇于负责,能够带领群众致富奔小康的“领头羊”。四要全力做好维护稳定工作。守住社会稳定底线,把打好十九大安保维稳攻坚战作为重大政治任务来抓,加大安全隐患排查整治工作,严格落实值班备勤和“日报告”制度,充分认识做好党的十九大维稳安保工作的特殊重要性,切实把党的十九大维稳安保工作作为当前压倒一切的政治任务,坚决打赢这场硬仗,为党的十九大胜利召开献礼。

多吉同志在督导期间还同联系人大代表平措进行了交谈,了解了乡镇人大工作落实情况,代表小组工作开展情况,群众目前的诉求和愿望,以及代表意见建议办理情况等,要求平措为助推全乡发展积极履行人大代表职责。


责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心