南木林县举行庆祝建国68周年暨喜迎十九大升旗仪式
2017年10月13日 11:00:08      来源:南木林发布    
0

1.png

本网消息 10月1日上午,在祖国68周年华诞之日,南木林县隆重举行庆祝建国68周年暨喜迎党的十九大升旗仪式。百余名全县干部职工、学生和群众怀着激动的心情聚集在县委、政府综合办公楼前在晨曦中为祖国祝福。 

日喀则市政协副主席、南木林县委书记次仁顿珠以及在家的县级领导出席了升国旗仪式,县委副书记、县长王顶峰主持升国旗仪式。

上午九时半, 身穿制服的武警官兵迈着整齐的步伐、护卫着国旗走向升旗台。激昂的《义勇军进行曲》响起,擎旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。人们肃然而立,向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意。

在升旗仪式上,次仁顿珠做了重要讲话,次仁顿珠回顾了68年前的今天,中华人民共和国宣告成立,这一彪炳史册的历史时刻,标志着中国人民从此站立起来掌握自己的前途命运,标志着我们伟大祖国从此告别落后屈辱走向繁荣富强,标志着中华民族从此迈向伟大复兴的历史新纪元。分析了南木林当前和今后所面临的前所未有的发展机遇,更加坚定了全县广大干部职工建设美好南木林的信心和决心。次仁顿珠希望全县广大人民群众把满腔的爱国之情化作奋发向上、争创一流的不竭动力,把思想和行动统一到实现社会稳定和长治久安的目标任务和重要举措上来,进一步统一思想,提高认识,以务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局、坚持稳中求进的工作总基调,用我们勤劳的双手和聪明的智慧,抢抓机遇,求真务实,开拓进取,在县委、县政府的坚强领导下,凝心聚力、敢于担当、努力奋斗,共同为创建经济繁荣、社会稳定、人民幸福的新南木林!以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

王顶峰在主持仪式时强调,要坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央、自治区党委、市委的各项决策部署,继承和发扬先烈们的光荣传统,以谆谆爱国之情和拳拳报国之心,立足本职、勇于担当、开拓进取,砥砺奋进,用勤劳与智慧谱写西藏梦,共筑中国梦。


责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心