仁堆乡开展“国家扶贫日”宣传活动
2017年10月23日 17:40:05      来源:南木林发布    
0

1.png

本网消息 近日,由仁堆乡政府副乡长、分管扶贫领导索朗旦增带领相关工作人员,在群众聚集点开展了扶贫相关政策的宣传活动。

工作人员通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传手册资料等方式向牧民群众进行“国家扶贫日”宣传以及脱贫攻坚政策宣讲,针对广大农牧民群众最关心的各项精准扶贫精准脱贫惠民政策进行了详细讲解,切实做到了让精准扶贫精准脱贫政策知识全覆盖。

活动现场,广大群众纷纷就自己关心的问题进行了咨询,工作人员耐心细致的一一进行了解答。本次宣传活动共计发放各类精准扶贫有关政策宣传单15份、宣传手册8份,宣传内容包括精准扶贫基本政策,医疗救助、发展教育、生态岗位、易地搬迁等各项扶贫政策及有关扶贫政策的扶持范围、扶持对象等。

通过开展此次宣传活动,让群众最大化、最深入地了解脱贫攻坚各方面的政策知识,提高了广大群众对精准扶贫、精准脱贫政策的知晓率,大大加快了仁堆乡脱贫攻坚工作的步伐。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心