南木林县组织党员干部收听收看中共十九大开幕式
2017年10月23日 17:40:05      来源:南木林发布    
0

1.png

本网消息 中国共产党第十九次全国代表大会于18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。为使全县广大干部群众及时学习贯彻党的十九大精神,南木林县委宣传部组织全县在家党员领导干部职工在党政综合业务用房801集中收听收看了十九大开幕式实况直播。县委副书记、常务副县长李晓华,县委常委、副县长王永刚,副县长张波、副县长张正操一同聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作出的报告。与此同时,各乡(镇)、学校、驻村(寺)工作队以基层党组织为单位分别组织农牧民群众、寺庙僧尼、教师学生就近就便集中收听收看了开幕式盛况,确保了人员到位,时间落实。认真学习领会十九大中“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题精神。

会后,县领导统一表示,党的十九大是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志的报告高瞻远瞩,内容丰富,思想深刻,反映了全党全军全国各族人民共同的心愿,为南木林县进一步科学发展、和谐稳定、民族团结、民生改善、生态良好、党的建设、加快发展明确了方向,坚定了信心。

大家一致认为,习近平同志所作的报告是指导我们全面建设小康社会,构建社会主义和谐社会的纲领性文件,为我们指明了前进的方向。大家一致表示,不忘初心,牢记使命。要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,更积极地立足本职、坚守岗位,把自己的工作做好,把分内的职责尽到,坚决贯彻中央、区、市、县各级党委政府的决策部署,推动各项工作落到实处,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

展望未来,机遇和挑战并存,信心与勇气同在。视中华魂、听民族魄、圆中国梦,在新的历史征程上,无论形势如何变化、环境如何复杂,相信南木林县广大干部群众仍然会毫不动摇地沿着这条道路奋勇前进,不为任何风险所惧、不为任何干扰所惑,一定能够奋力开拓中国特色社会主义更为广阔的前景。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心