桑珠旺加深入南木林镇走访慰问
2018年07月05日 16:22:50      来源:南木林发布    
0

本网消息 在中国共产党成立97周年之际,为充分体现县委对老党员、离退休老干部、困难党员的关心关爱,进一步增强党组织凝聚力,7月1日上午,县委副书记(正县级)、副县长桑珠旺加深入南木林镇,对南木林县十九大代表尼玛石曲、离退休老干部代表、原地区政协副主席白朗、困难党员次旺顿珠等同志家中进行走访慰问,代表县四套班子,为他们送上节日祝福和慰问金,将党组织的温暖和关怀送到他们心中。

桑珠旺加在看望慰问白朗同志时,详细了解其身体状况和生活情况,并向其通报了近期全县重点工作推进情况,慰问时,白朗同志对全县工作提出了宝贵的意见建议,桑珠旺加表示将采纳意见建议。在看望南木林县十九大代表尼玛石曲同志时,桑珠旺加充分肯定尼玛石曲同志在全县学习宣传贯彻十九大精神方面作出的努力,同时,指出尼玛石曲同志是大会的参与者和见证者,更是学习宣传贯彻大会精神的组织者和推动者,一定要带头学习领会党的十九大精神,带头宣讲大会精神,带头贯彻落实大会精神,做到学习上深一层、认识上高一筹、实践上先一步,以自身的模范行动影响和带动广大党员干部群众。

在看望慰问困难党员代表次旺顿珠同志时,亲切询问其病情和家庭生活情况,叮嘱他要保重身体,保持良好的心态,要求南木林镇、仁欧村为困难党员给予更多关心和照顾,为解决实际困难问题。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心