​南木林县委宣传部开展廉政工作集体谈话活动
2018年07月16日 13:25:34      来源:南木林发布    
0

本网消息 近日,南木林县委常委、宣传部部长郑本伟召集宣传部党员干部从严守政治规矩、坚守工作纪律、恪守廉洁准则、牢记生活底线、用心谋划工作等方面开展了廉政工作集体谈话活动。

郑本伟指出,党风廉政建设和反腐败工作形势依然严峻,要充分认识到党和国家强力推进反腐倡廉的坚定决心。她要求,一要严守政治规矩。党员干部在政治上思想上行动上要与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化“四个意识”,严禁发布与党的方针政策和中央、区党委、市委、县委决策部署相悖的言论,谨言慎行,不该说的不说,自觉树好宣传干部形象。二要坚守工作纪律。要严格遵守国家节假日放假规定,按时放假,按时上班。带班领导和值班人员要值好班,做好值班记录。驻村干部要带头下乡开展大宣讲活动,讲深讲透党的十九大精神、脱贫攻坚政策、产业扶持政策和强农惠农政策。三要恪守廉洁准则。必须严格遵守中央八项规定和区市县各项规定精神,严禁公款吃喝宴请,下乡调研不打扰乡镇干部,在乡镇食堂就餐要主动交伙食费。四要牢记生活底线。主动传承中华民族孝亲敬老传统美德,倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,引导人们尚俭戒奢、移风易俗,牢记开车不喝酒、喝酒不开车,严禁酒后驾车,严禁铺张浪费,严禁参与各类赌博活动。五要用心谋划工作。下半年要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加大新闻宣传力度讲好南木林故事、“四讲四爱”群众教育实践活动等工作上发力用功,争取2018年宣传思想文化工作再上台阶再创佳绩。

通过这次廉政谈话,县委宣传部干部深受触动,对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家表示将以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心