南木林县宣传文化系统干部赴萨迦考察学习
2018年09月19日 18:59:13      来源:南木林发布    
0

1.jpg

本网消息 为深入贯彻落实中央、自治区、市宣传思想工作会议精神,认真学习先进单位宣传思想文化工作经验,主动对标一流,寻找不足差距,努力提升全县宣传思想文化工作水平,9月14日,南木林县委常委、宣传部长郑本伟带领南木林县宣传文化系统考察组赴萨迦县对其在宣传思想工作中的新亮点、新思路进行考察学习,对照“标杆”边看边学,查补“短板”。

考察组一行在萨迦县委常委、宣传部长次仁,县委宣传部副部长米桑的陪同下,重点围绕萨迦县意识形态工作、精神文明工作、社会面宣传工作和“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况等,先后前往萨迦县吉定镇、扎西岗乡查玛村、仁青岗观景台、“四讲四爱”活动办公室等地进行考察学习,感受当地文化氛围,听取相关经验介绍,并就如何开展好宣传思想文化工作召开了座谈会。

座谈会上,米桑就萨迦县如何开展各项宣传思想工作与南木林县进行了详细经验交流,次仁更是将自己对于如何开展好精神文明建设方面独到的见解与在场所有人进行了分享,考察组一行纷纷表示此次考察学习受益匪浅,既开阔了视野、拓宽了思路,又看到了差距,明确了方向。两县宣传系统主要领导也表示双方将以此次考察学习为契机,密切工作交流,共同构建两县宣传思想文化互利共赢、共同发展的良好工作格局。

考察结束后,9月15日,南木林县委宣传部组织考察组成员召开了南木林县宣传干部座谈交流会,针对考察学习内容,结合自身工作实际,进行了心得交流。会上,各乡镇宣传干事一一进行了发言,对标对表,查找不足,并积极提出整改意见。郑本伟同志出席会议并讲话。她要求,要认真总结本次考察学习的经验,撰写心得体会,结合自身工作实际,把考察中看到、学到的好经验、好做法运用到今后具体工作实践中,因地制宜,用新的观念和思路指导工作,让各项工作有新提高,努力为基层群众提供优质丰富的公共文化服务,为南木林宣传文化工作打开新局面,确保本次考察学习达到预期效果,以考察学习成果推动全县宣传思想工作迈上新台阶。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心