杨兴武一行深入多角乡开展结对帮扶活动
2018年09月19日 18:59:13      来源:南木林发布    
0

本网消息 近日,日喀则市人民医院党组副书记杨兴武,党组成员、副院长杨西岭一行深入多角乡冲萨村开展结对帮扶活动,向帮扶对象送去了关怀。多角乡党委负责人宁雄风、政府负责人米仓陪同。

杨兴武一行来到村委会与村干部、结对帮扶对象进行了深入细致的调研和座谈,同时向15户帮扶对象赠送了空心面、大米、面粉、食用油等共计7500元的物资,同时还详细了解了贫困户的主要困难、家庭情况、身体状况、生产生活、看病就医中遇到的困难,并认真听取了困难群众的意见,鼓励他们克服一切困难,尽快脱贫致富奔小康。

杨兴武表示,近年来,在市委、市政府、县委、县政府的领导下,我们的新农村建设如火如荼地进行,农村老百姓的生活逐渐改善,基础设施建设等发生了翻天覆地的变化。大家一定要坚定信心,克服困难,要自立、自强、不等不靠、用自己勤劳的双手脱贫致富,并承诺会尽心尽力地帮助他们协调解决实际困难。

此次活动,不仅为贫困户送去了慰问物资,还送去了党和政府的关怀和祝福,充分发挥了共建作用,形成了扶贫帮困,情暖群众的良好氛围,进一步密切了党群干群关系。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心