其美仁增一行深入艾玛乡实地调研
2018年09月19日 18:59:13      来源:南木林发布    
0

本网消息 9月17日上午,区人大常委会副主任其美仁增一行深入南木林县艾玛乡对雅江北岸生态示范区和艾玛乡人工饲草基地进行了实地调研。

调研组首先到雅江北岸生态示范区进行了调研,县林业局工作人员从示范区自然生态效益、带动农牧民群众就业增收等方面介绍了生态示范区运作情况。

其次,实地调研了艾玛乡人工饲草种植基地,县委常委、政府党组副书记、副县长洛次有机结合艾玛乡饲草基地生产和销售情况,深入地阐述了饲草基地给农牧民生产生活带来的巨大变化和收益,尤其是以畜牧业领域为着力点生动介绍了饲草基地解决全乡今冬牲畜饲草储备问题,为脱贫攻坚工作提供了必要支撑。

最后,其美仁增强调要大力挖掘人工饲草基地所带来的附属收益,加强饲草基地及其附属产业链建设,结合本土特色农牧业产品助推脱贫攻坚工作,引导更多贫困群众加入到特色农牧产业中,强化对全乡乃至全县脱贫攻坚工作的支撑力度。

此次调研再次表明了上级领导对艾玛乡特色产业的重视度,为艾玛乡全面深化饲草种植业改革和提高产业质量提供了根本导向。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心