南木林县教育局召开基层党建培训会议
2018年09月19日 18:59:13      来源:南木林发布    
0

本网消息 9月17日,在县一中阶梯教室召开全县教育系统基层党组织标准化建设培训暨加强政治纪律教育活动推进会,会议由县教育局办公室旦增赤列主持。全县24所学校党总支、支部书记 、组织委员(党建干事)共50余人参加了会议。

会议首先由局办公室副主任普尺传达了《日喀则市加强政治纪律教育活动实施方案》;卓玛次仁传达了《关于做好加强政治纪律教育活动自查工作的通知》文件内容,指出政治纪律是党最根本、最重要的纪律,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的基础,党的十九大把政治建设纳入党的建设总体布局并摆在首位,各校要充分认识到开展好政治纪律教育活动,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要把党建标准建设、政治纪律教育与当前教育教学各项工作同部署、同推进、同落实,做到两手抓、两不误。

随后,局党支部组织委员旦增赤列对全县各校党总支、支部书记 、组织委员(党建干事)进行了基层学校党组织八个标准建设方面培训,主要从标准化是什么、为什么要做标准化、标准化要怎么做、怎样做好标准化、如何推进8个标准化建设等方面为参培人员做了专题培训,并对基层学校党组织标准化建设进行解读。

会议强调,各校一要提高思想认识,扎实做好政治纪律教育活动;二要及时召开二次推进会,阶梯推进基层党组织标准化;三要配全“一校一书”,推进各校班子队伍建设标准化;四要抓好贯彻落实,全面提升基层党组织标准化。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心