南木林县政府党支部召开组织生活会
2018年10月09日 09:26:42      来源:南木林发布    
0

本网消息 按照关于开好政治纪律教育活动专题组织生活会的通知要求,经请示县委组织部批准,近日,中共南木林县人民政府办公室机关党支部委员会政治纪律教育活动专题组织生活会在县级综合业务用房507会议室圆满召开,支部全体在家党员参加了会议,县委纪检委、县委组织部、县政教办负责同志应邀出席了会议。会议由中共南木林县人民政府办公室机关党支部委员会书记旺姆主持,扎西央宗代表县政府办公室机关党支部委员会作了班子对照检查,各位参会党员作了个人对照检查,并开展了相互批评。

会上,县委常委、副县长王永刚对本次专题组织生活会作了点评讲话,对中共南木林县人民政府办公室机关党支部委员会政治纪律教育活动专题组织生活会给予了高度评价,指出此次专题组织生活会所有党员同志都能够严格围绕“严守党的政治纪律,营造良好政治生态”主题,紧扣“党员意识不强、政治意识不强、大局意识不强、核心意识不强、看齐意识不强”5个方面查找问题,并深刻剖析了产生问题的原因,明确了今后整改措施和努力方向,达到了预期目的。同时,要求支部在会后要严格按照关于开好政治纪律教育活动专题组织生活会的通知要求抓好整改落实、建章立制及情况通报等工作。

旺姆代表中共南木林县人民政府办公室机关党支部委员会作了表态发言,一是常抓常为,把开展批评的武器运用好。要坚持把批评与自我批评的武器运用好,不仅会上要坚持,而且会后也要坚持;不仅本次组织生活会中要坚持,而且在今后的党内政治生活中更要坚持,真正做到常抓常为、善始善终,形成制度长效。同时,我们将第一时间把此次组织生活会会议精神传达到办公室各位工作人员,深入贯彻此次组织生活会要求,始终突出问题导向,剖析问题根源,研究治本之策,制定整改方案、强化责任落实,确保压力层层传导、责任层层压实。二是立说立行,把查摆出来的问题整改好。各党员要从自身做起、以身作则,围绕“严守党的政治纪律,营造良好政治生态”主题,紧扣“党员意识不强、政治意识不强、大局意识不强、核心意识不强、看齐意识不强”5个方面问题,及时制定支部整改方案和个人整改措施,明确整改的内容、目标、时限和责任,并对整改台账实行销号制处理。三是再接再厉,把党支部班子的形象树立好。我们要把此次组织生活会作为一次有利契机,以更大力度抓好政治纪律建设,以更大力度抓好作风建设,以更大力度抓好班子建设,严格按照组织生活会要求,弘扬“老西藏精神”,牢固树立政治坚定、务实创新、敢于担当、执政为民、团结和谐、清正廉洁的良好形象。四是求真务实,把推进发展的目标实现好。我们将以此次组织生活会为新的契机,自觉把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例(新修订)》等内容作为推动办公室工作、促进发展的重要动力,突出重点、注重实效,抓好贯彻落实。并将认真梳理存在的突出问题,集中力量抓好整改落实,妥善化解发展过程中出现的突出矛盾,有效破解各类制约发展的瓶颈难题,努力推进“党员意识不强、政治意识不强、大局意识不强、核心意识不强、看齐意识不强”取得新突破,从而更好地把握、引导和推动办公室工作更上层楼。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心