南木林县妇联召开“我与改革开放40周年”故事会
2018年10月09日 09:26:42      来源:南木林发布    
0

本网消息 为迎接改革开放40周年,通过让广大妇女群众讲身边人身边事,说变化谈体会,用小故事反映大变化、小切口呈现大主題、小视角折射大时代,进一步教育和引导妇女群众坚定不移爱祖国、感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,9月29日,南木林县妇联组织南木林镇全村妇女召开“我与改革开放40周年”故事会,县妇联普片主席主持会议,南木林镇村妇联干部和妇女代表、最美家庭代表150余人围坐而谈。

大家畅所欲言,回顾改革开放40年来的发展历程,诉说着家乡、家庭和个人的变化,畅谈着对今后生活和工作的信心。整个恳谈活动现场气氛活跃,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

69岁的恰瓦村妇女主任次仁卓嘎说道:“改革开放以前我们吃不饱饭,改革开放以来,以习近平同志为核心的党中央领导下科学发展、和谐稳定、民生改善、民族团结、生态良好美好局面;感受住有所房、学有所教、老有所养、病有所医、弱有所扶的幸福生活以及党和政府的关心关怀。

最后,普片在总结发言中说:“大家发言很精彩,都能从自身感受谈到改革开放40年来各个方面的发展变化,希望妇女姐妹们在今后生活中,充分发挥好妇女的两个独特作用,提高自己感悟幸福的能力、创造幸福的能力,为得南木林的发展发挥好“半边天”的作用。”

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心