自治区督查组深入南木林县检查指导工作
2018年10月12日 18:26:16      来源:南木林发布    
0

本网消息 10月8日,由区司法厅党委委员、副厅长琪美加布为组长的自治区宪法学习宣传督察组深入南木林县实地查看宪法学习宣传工作。日喀则市司法局局长阿旺次仁,县委常委、副县长焦应德及市县两级普法办负责人全程陪同。

督察组先后到南木林县第一中学、南木林镇、县委宣传部、县普法办等部门查看了宪法学习宣传工作的效果和力度,认真听取了相关单位负责人的汇报,详细查阅了学习方案、简报、学习笔记、会议记录等有关学习宣传资料。

随后,召开全县宪法学习宣传工作督查反馈会,督察组听取了县委常委、政府副县长焦应德关于南木林县宪法学习宣传工作汇报,督察组对南木林县宪法学习宣传工作给予了充分肯定,认为南木林县宪法学习宣传实施工作深入扎实,内容丰富,形式多样,取得了初步成效。同时,督察组对南木林县宪法学习宣传工作督查情况进行了反馈:一是没有吃透宪法学习精神,存在应付现象;二是专项学习宣传不够,存在打包现象;三是宣传力度不够、台账不规范;四是宣传对象要明确,找准宣传对象。

最后,焦应德代表县委、政府作了表态发言。他表示,要以此次督查反馈意见为抓手,坚持问题导向,全面深入剖析南木林县宪法学习宣传工作中存在的问题与不足,认真抓好问题整改,破解难题、补齐短板,不断地丰富学习宣传载体,狠抓细节落实,进一步营造全民尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法浓厚氛围,深入推进宪法学习宣传工作,努力实现宪法学习宣传工作横向到边、纵向到底,不留死角,形成全民学习宪法、敬畏宪法的热潮,为“七五”普法规划的全面落实奠定坚实的基础。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心