南木林县青年志愿者协会召开第二次代表大会
2018年11月06日 10:34:30      来源:南木林县网信办    
0

1.jpg

本网消息 近日,南木林县青年志愿者协会第二次代表大会在青年之家隆重召开。南木林县委常务副书记闫凤林出席会议并讲话,会议由第一届南木林县青年志愿者协会常务理事、南木林镇镇长尼玛普赤主持。县委组织部副部长罗央、县民政局局长卓嘎出席会议,共有32名青年志愿者代表参加了会议。

会议在庄严的《青年志愿者之歌》中正式开幕。吉宗代表第一届青年志愿者协会理事会作了题为《不忘跟党初心 牢记青春使命 为建设和谐文明幸福美丽南木林贡献青春力量》的报告,报告实事求是地总结了五年来的工作,客观公正地指出了存在的问题,并对今后五年工作作了安排部署。会议表决通过了《南木林县青年志愿协会第二次代表大会选举办法(草案)》和《南木林县青年志愿协会章程(修改草案)》,选举产生了新一届青年志愿者协会理事会成员。

最后,县委常务副书记闫凤作了重要讲话,闫凤林代表县委向大会的召开表示热烈祝贺,向与会代表及全县广大青年志愿者致以崇高的敬意。闫凤林在充分肯定南木林县青年志愿者协会工作的同时,提出了四点要求和希望,一是树立价值导向,引领文明风尚,争优志愿服务精神践行者;二是善于学习,勇于奋斗,积极地投身志愿服务行列;三是从你我做起,迅速行动起来,掀起志愿服务活动新热潮;四是立足本职岗位,发挥特长优势,推动志愿服务活动新发展。同时,对广大青年志愿者成长和协会发展寄予了美好的祝愿。

此次青年志愿协会会员代表大会的胜利召开,是团县委深入学习贯彻团十八大精神和自治区第十届团代会精神的重要举措,也是深入推进共青团改革的重要实践,大会的召开必将推动南木林县青年志愿者协会工作不断向制度化、规范化、专业化发展,更好地团结带领全县广大青年在全面建设和谐文明幸福美丽南木林进程中贡献青春力量。


责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心