日喀则市先进典型巡回宣讲报告会在南木林县举行
2018年11月12日 02:13:19      来源:南木林县网信办    
0

1.jpg

本网消息 近日,“建设和谐文明幸福美丽日喀则”先进典型巡回宣讲报告会在南木林县举行,来自桑珠孜区、亚东县、岗巴县、萨嘎县各行业、各领域的6名先进典型组成的宣讲团参加此次宣讲会,宣讲会由南木林县人大常委会副主任姚联奎主持。县四大班子在家领导,县直单位负责人、部分乡镇党委书记、乡镇长参加会议。

宣讲团成员结合自己的亲身经历,从不同角度、不同层面,运用朴实生动的语言,真心真切的讲述了胡达村文明村镇先进典型、江洛康萨社区民族团结先进典型、亚东县脱贫攻坚工作先进典型、阿桑村“争做神圣国土守护者、幸福家园建设者”先进典型、萨嘎县“夕阳红”宣讲队“四讲四爱”先进典型、岗巴县昌龙乡乃村村民确吉老阿妈拥军爱国先进典型,报告真实感人,事迹催人奋进。

此次宣讲报告会为广大干部树立了学习的榜样和典范,在场的所有人表示在听完报告以后深受鼓舞、很受启发,受到了一次深刻的思想教育和心灵洗礼。南木林县委将以此次宣讲会为契机,迅速掀起学习和争当先进的热潮。

姚联奎要求,一是各单位、各部门、各乡镇要认真组织、精心安排,采用多种形式和灵活多样的方法,广泛宣传这些先进典型,以弘扬正气、凝聚人心、振奋精神;二是各单位、各部门要采取各种形式深入学习、传达好本次报告会精神,引导各级党组织和广大党员干部,切实把思想统一到日喀则市委的要求部署上来,进一步增强抓好学习宣传活动的责任感和使命感;三是要围绕市委关于深入开展向先进典型学习活动的相关要求,紧密结合自身实际,认真抓好落实。尤其是要抓好党员干部的教育培训,把学习活动的成效体现在推动工作,促进建设和谐文明幸福美丽日喀则上来。宣传部门和新闻媒体在抓好本次报告会精神宣传报道的同时,要针对学习宣传活动作出全面系统安排,进一步加大宣传工作力度,不断扩大宣传的覆盖面和影响力,将学习宣传先进典型活动推向一个新的阶段。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心