南木林镇召开村级工会组建工作动员部署会
2019-03-21 10:35:15      来源:南木林县网信办    
0

22.png

本网消息 3月18日下午,南木林县南木林镇组织召开村级工会组织建设工作动员部署会议,会议由镇党委书记杨小军主持,参加会议的有县总工会两名工作人员、各村党支部书记、驻村工作队、镇全体在家干部职工共22人。

会上,镇工会专干格桑传达了镇村级工会组织建设选举方案,领学了《工会法》,详细讲解了村级工会组建的意义、组建方式及目标任务、组建和发展会员的基本要求与程序等内容。对成立村级工会,县总工会吉巴强调,要高度重视,成立村级工会筹备工作组,加强领导,明确工作任务;要摸清适合加工会会员情况,做好宣传动员工作。引导更多的农牧民工加入到工会组织;要按照要求选好村工会主席;要各村争取在三月底之前完成全部工作;要坚持党建带工建,工建服务党建的工作思路,根据各村工会实际积极开展工会活动,使村级工会组织真正落地生根,发展壮大;要求各村准确实施方案具体内容,以保证村级工会组织建设的顺利完成。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心