达孜乡派出所组织学习《习近平扶贫论述摘编》
2019-03-21 15:59:34      来源:南木林县网信办    
0

22.png

本网消息 为深入贯彻落实南木林县脱贫攻坚指挥部相关工作部署要求,切实做好精准扶贫工作,确保扶贫工作取得实效,3月19日,达孜乡派出所积极组织全体民(辅)警学习《习近平扶贫论述摘编》。

 派出所负责人贾焱辉组织所内民(辅)警对《习近平扶贫论述摘编》进行深入学习,并结合习总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话、批示精神,就脱贫攻坚有关理论名词作出详细解释。全体民(辅)警认真听取了关于精准扶贫知识内容的讲解,深刻认识到实施精准扶贫的重要意义,纷纷表示将在今后的工作中坚持落实好精准扶贫各项措施,切实推进精准扶贫各项工作取得实效。

贾焱辉强调,全体民(辅)警要进一步增强对脱贫攻坚相关政策的理解和把握,全面提升了开展此项工作的能力和水平,为纵深推进脱贫攻坚工作奠定了良好的理论基础。期间,参会人员共7人。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心