奴玛乡开展党员干部不信仰宗教承诺签订活动
2019-03-21 16:14:32      来源:南木林县网信办    
0

本网消息 为进一步坚定南木林县奴玛乡机关党员干部理想信念,增强党性观念,树牢党员干部不得信仰宗教的政治意识,3月18日上午,根据县委组织部相关要求,奴玛乡组织机关党员干部开展不信仰宗教承诺签订活动。

活动中,乡机关党员干部在乡党委书记次仁多吉的带领下,全体党员郑重承诺做到不信仰宗教,不参与任何宗教活动,绝不在任何场所宣扬和传播宗教,并教育管好家属及身边人。承诺若违反,甘愿接受组织处理。最后,全体党员依次在党员干部不信仰宗教承诺公示栏上签下自己的姓名,在长期公开公示下,使每名党员干部牢记不信仰宗教承诺,并广泛接受社会监督。

此次不信仰宗教承诺签订活动,进一步增强了奴玛乡党员干部马克思主义理想信念,提高了党性修养,纯洁了党员队伍,始终保持了党的先进性和纯洁性。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心