普当乡普当村召开第一届工会委员选举大会
2019-03-22 17:45:57      来源:南木林县网信办    
0

77.png

本网消息 3月20日,南木林县普当乡普当村召开第一届工会委员选举大会,会议由普当村委会主任顿珠主持,南木林县总工会工作人员吉巴、乡党委书记索朗旺庆、村“两委”班子、驻村工作队代表、各村两委班子代表、及村民会员代表等共计50余人参加会议。

普当村第一支部书记达瓦次仁作大会筹备工作报告,通过选举办法,介绍候选人情况,计票人、监票人名单,选举产生普当村第一届工会委员会。

达瓦次仁强调工会工作的重要性,要求全村将工会工作提高的影响村民各项利益的高度去重视,坚持统筹推进,同时要求其他驻村工作队及各村两委班子代表以普当村选举为参考,及时组织本村工会选举工作,并积极上报。

索朗旺庆要求,要强化责任担当,增强工作使命感。加强对工会工作的重视,要把工会工作放在全村重要工作的高度去思考、谋划、落实;坚持务实创新,提高工会工作水平。要求选举产生的工会工作人员积极思考,以现实条件为基础,积极创新工作方式方法,规范本村工会工作机制、积极作为。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心