南木林县组织观看《从严治党在西藏》违纪案例
2019-02-28 16:08:14      来源:南木林县网信办    
0

图片2.png

本网消息 近日,在第五期党员政治教育暨村干部素质能力提升培训中,南木林县委组织部创新学习方式,结合身边人身边事,组织参训学员观看《从严治党在西藏》违纪案例,教育学员引以为戒,警钟长鸣,筑牢党员干部思想防线。县委组织部工作人员对案例全程用藏文进行了详细解说。

纪录片讲述了聂拉木县聂拉木镇扎西宗村部分党员干部在山洞中私藏违禁品涉及的政治问题,部分村干部畸形政治面貌,带头违反政治纪律,受到开除党籍、党内警告等相应处分。

参训学员在讨论中纷纷表示,工作人员一边组织大家观看身边发生案例的视频,一边用藏文解说,培训形式很受欢迎,互动性强,收获很大。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心