普布罗亚深入龙多日追寺开展督导检查工作
2019-03-12 17:40:18      来源:南木林县网信办    
0

本网消息 3月8日下午,南木林县委常委、统战部部长、仁堆乡包乡领导普布罗亚在仁堆乡乡长索平的陪同下深入仁堆乡龙多日追寺开展检查督导工作。

普布罗亚与驻寺干部、寺庙僧侣促膝长谈,详细了解了寺院管理和僧侣的生活情况,对一直以来龙多日追寺各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。普布罗亚在交谈中讲到,驻寺机构要进一步加大宣传力度,不断提高僧侣的思想认识,尤其要加大对《宗教事务条例》、“四讲四爱”、《遵行四条标准 争做先进僧尼》的宣传力度;驻寺干部要带头加强学习宗教政策和《习近平谈治国理政》内容,特别是要深入学习党中央和国务院出台的宗教工作方面各项政策,在学懂弄通做实上下功夫,进一步提高自身素质;发挥驻寺机构的三大职能,以教育僧尼为基础,在管理上下功夫,服务上做细做实;乡党委、政府要加强属地管理工作,进一步加强与驻寺机构的沟通联系,形成宗教管理工作的强大合力;广大僧侣要胸怀祖国、心系人民,坚定不移维护祖国统一和民族团结,努力成为政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时刻能起作用的爱国爱教好僧侣。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心