南木林县达孜乡派出所组织民警开展消防安全大检查
2019-03-13 18:37:25      来源:南木林县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为全面提高辖区火灾防控能力和消防安全意识,有效提升消防基层基础建设水平,确保辖区不发生火灾事故,为辖区营造良好的治安环境,3月10日,南木林县达孜乡派出所组织民警对辖区商铺、茶馆和超市等行业场所进行消防安全检查。

检查过程中,民警对各场所消防器材是否齐全、有无过期,消防安全疏散通道是否畅通,有无私搭乱接电线、安全使用油气等情况进行详细检查。对个别灭火器过期的场所,当场要求其负责人进行及时整改更换,杜绝发生消防安全事故。同时,对各场所负责人进行消防知识宣传,要求各商家、店主务必要有做好消防安全工作的意识,随时确保消防器材完好,不做违反违背消防安全的事,及时发现隐患,做好源头消除,确保各自场所的安全。

通过此次检查,进一步提高了辖区各场所消防安全防范意识,为辖区持续安全稳定奠定了良好基础。期间,共出动警力6人次、检查藏餐馆11家、超市3家,发现消防安全隐患2处,责令当场整改1处、限期整改1处。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心