日喀则市脱贫攻坚政策宣讲团赴南木林宣讲
2019-03-21 16:03:59      来源:南木林县网信办    
0

33.png

本网消息 为贯彻落实好脱贫攻坚政策宣讲活动,确保脱贫攻坚政策家喻户晓、深入人心。3月18日,日喀则市脱贫攻坚政策宣讲团赴南木林县多角乡、多角乡多角村、艾玛乡和艾玛乡松东村开展脱贫攻坚政策暨“惠在何处、惠从何来”、“新旧西藏对比”宣讲活动。

活动中,市委宣传部副调研员、市脱贫攻坚指挥部宣传教育小组组长管清伟为干部职工、驻村工作队进行政策宣讲。宣讲中,管清伟用简明扼要的语言、生动的实例、详细的数据深入浅出的讲解了习近平总书记关于扶贫工作重要论述和中央、自治区、市脱贫攻坚政策,并结合当前脱贫攻坚工作的新形式、新任务、新要求给与会人员上了一堂十分生动的脱贫攻坚政策解读课。

市文广新局传媒管理科科长、市脱贫攻坚指挥部宣传教育小组副组长边巴平措针对农牧民群众进行宣讲,边巴平措用贴近群众的语言大力宣讲了中央、区党委和市委关于脱贫攻坚的目标、现行扶贫标准和政策举措,向群众传输了“脱贫攻坚是干出来的”“幸福是奋斗出来的”“滴水穿石”“弱鸟先飞”“自力更生”等思想,切实帮助贫困群众摆脱思想贫困,提高自主脱贫意识。

通过此次宣讲,进一步提高了干部群众对脱贫攻坚工作的思想认识,让广大农牧民群众更加深刻的认识到惠从何来、惠在何处,切实增强了干部群众打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的信心决心,为推进南木林长足发展和长治久安提供了磅礴助力。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心