索金乡召开易地扶贫搬迁推进会
2019-03-22 17:36:03      来源:南木林县网信办    
0

55.png

本网消息 3月20日上午,南木林县索金乡组织全乡194户建档立卡贫困户召开易地扶贫搬迁推进会,会议由党委副书记、乡长拉巴平措主持,乡扶贫办所有成员参加会议。

拉巴平措认真细致的讲解了易地搬迁的相关政策,从教育、医疗、交通等各个层面分析了易地搬迁给贫困户带来的福利,再次对贫困户一直困扰的问题进行了详细的说明;从三个长期不变(宅基地、耕地、草场),再到房屋的分配、安置情况等问题,并督促贫困户一定要把握机会。

会后,拉巴平措对前来咨询的贫困户再次讲解了安置点的情况;对贫困户进行思想教育工作;并与他们签订了搬迁协议。

责任编辑:边珍

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心