普布罗亚深入仁堆乡完小开展督导检查工作
2019-03-12 17:36:59      来源:南木林县网信办    
0

图片1.png

本网消息 3月8日上午,南木林县委常委、统战部部长、仁堆乡包乡领导普布罗亚在仁堆乡党委负责人吴佩军的陪同下深入仁堆乡完全小学进行教育工作督导检查,全面了解仁堆乡教育事业发展情况。

通过实地察看完全小学的校容校貌、配套设施、周边环境、食堂卫生、消防器材和相关资料,详细了解了完全小学的师资力量、教学质量和师生生活等情况,认真听取了学校领导和教师代表提出的意见和建议。

普布罗亚强调,全体教职工要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,切实提高基层教育教学质量,继续加大辍学工作力度,关心关爱学生、使之茁壮成长,不断促进仁堆乡教育事业更好更快发展,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心